Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Энберт: «Короткую программу нам поставил Чиняев, а произвольную – Гажи»

    Российский фигурист Александр Энберт, выступающий в паре с Натальей Забияко, рассказал о постановке новых программ.

    «Короткую программу нам поставил Игорь Чиняев, с которым мы работали еще в прошлом году, а произвольную Алекс Гажи. Мы видели, как Алекс поработал с Женей Тарасовой и Вовой Морозовым, нам понравилось, мы поговорили с Ниной Мозер, сказали, что тоже хотели бы попробовать, поскольку у Алекса интересный взгляд на многие вещи в фигурном катании.

    Для короткой программы выбрали музыку Георгия Свиридова «Метель», а произвольная – «Cry Me A River» by Michael Buble. Это был новый для нас музыкальный стиль – ритмичный, современный, джазовый. Нам показалось, что он очень подходит для фигурного катания. И вообще, влюбились в эту музыку с первого звучания, как только Алекс ее поставил.

    Эта произвольная программа на самом деле что-то новое для нас. Нам очень не хочется, чтобы после ее просмотра, люди сказали, что музыку поменяли, а сами остались такими же как есть. Короткая программа сделана в нашем традиционном стиле, который нам идет, но всегда хочется найти что-то новое, пропустить через себя и удивить зрителей», – сказал Энберт.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы