Реклама 18+
Реклама 18+

Гайнетдинова будет выступать в паре с Алексеевым

Тренер Станислав Морозов рассказал о работе со спортивными парами Камилла Гайнетдинова – Сергей Алексеев и Ванесса Джеймс – Морган Сипре.

– Как началось ваше сотрудничество с парой Гайнетдинова – Алексеев?

– Все очень просто. Пара Гайнетдинова – Иван Бич распалась, и когда я об этом узнал, то позвонил спортсменке, спросил, хочет ли она кататься у меня, а в качестве партнера предложил Сергея Алексеева. Камилла согласилась.

– Сколько времени у вас катаются ребята?

– Три месяца. Делают все, кроме тройного подкрута. С прыжками справляются. Камилла не выросла. Такая же миниатюрная. Вес держит. У нее все под контролем. В этом смысле она молодец. Фанатично предана делу.

– Чем мотивировали французы свой приезд в Россию?

– Об этом надо спрашивать у них. Сначала мне позвонила Ванесса, задала вопрос, можно ли просто приехать на совместный тренинг-кемп. Я ответил, что без проблем. Французы провели с нами две недели на сборе в Финляндии, после чего поинтересовались, а можно ли вообще перебраться тренироваться в Москву.

Им нужно только технику подкрута поменять и добиться скатанности. Потому что сейчас они выглядят не как пара, а как два одиночника. Ну и заходы я им некоторые поменял. Пожалуй, и все. С остальным они неплохо справляются, – сказал Морозов в интервью официальному сайту ФФКР.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+