Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Веласкес победил Дос Сантоса. Как это было

    Sports.ru наблюдал в онлайн-трансляции за разгромом чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса – Кейн Веласкес показал сумасшедший настрой и отличную тактику, вернув себе титул.

    2.00. Всем доброго утра, ночи или даже вечера. Мы очень скоро начнем онлайн трансляцию UFC 155, где в главном бою встретятся два лучших в мире тяжеловеса. Любой из этих парней в драке один на один будут сильнее практически каждого из семи миллиардов.

    2.04. Дейна Уайт повторил ту же комбинацию с кардом, что и в прошлый раз, когда встречались Веласкес – Дос Сантос. Турнир сегодня не безымянный, но главному бою, без сомнения, отведена роль локомотива, который должен будет вытянуть продажи PPV и за себя, и за Миллера с Боучем.

    Кард:

    Средний вес (84 кг)

    Крис Либен – Дерек Брансон

    Средний вес (84 кг)

    Юшин Оками – Алан Белчер

    Средний вес (84 кг)

    Тим Боетч -  Коста Филиппу

    Легкий вес (70 кг)

    Джо Лоузон – Джим Миллер

    Тяжелый вес (свыше 93 кг)

    Джуниор Дос Сантос – Кейн Веласкес

    2.10. Честно, я бы благополучно спал часов до 9 по Москве, чтобы увидеть только главное, но тогда я бы в принципе смотрел футбол и не утруждал бы свой будильник. Ничто так не распаляет перед главным боем, как бои андеркарда. Любые! Можете проверить сами.

    2.13. Про бой Миллера с Лоузоном уже написали, из остального интерес вызывает поединок Либена, просто потому, что Крис скучно драться не будет. И очень интересно лучше понять, что представляет из себя Боуч, который победил Ломбарда, но дрался так, что Александр Шлеменко имел право пережить самое большое недоумение в жизни.

    2.20. По Веласкесу с Дос Сантосом теперь можно писать чистый субъектив, не обременяя себя жесткими рамками нашей стандартной рубрики. Так вот я (один из худших прогнозистов сайта) считаю, что Джуниор выиграет снова и сделает это легко. При этом хочется победы претендента, а болеть я ни за кого из них не болею. Сложно объяснить почему: в каждом чего-то не хватает, причем никаким другим словом, кроме банальнейшей «изюминки» не получается объяснить. Посмотрим.

    2.23. Как только начнется первый бой, – ближе к шести утра по московскому времени – мы опубликуем здесь работающие ссылки на онлайн-трансляцию шоу в интернете.

    3.02. Пока большинство ставит на Дос Сантоса и нокаут в этом бою:

    7.05. А у нас все начинается и начинают появляться первые ссылки на трансляцию
    http://drhtv.tv/channel-3.html

    7.12. Представитель старой школы, человек, фото которого чаще всего окровавлены, Крис Либен выйдет в восьмиугольник против Дерека Брансона, только что перешедшего из Strikeforce

    1 раунд. Последний раз я видел Либена в бою с Муньозом, и тогда, казалось, что ему стоит завершить карьеру. Сейчас его дела тоже не лучшим образом.

    1 раунд. Пятиминутка явно за Брансоном, он долго удерживал Либена на земле, больше атаковал, провел тейкдаун.

    2 раунд. Либен снова пропускает в ноги соперника, но на этот раз ему удается не задержаться в партере, правда в стойке Брансон тоже не выглядит новичком и ветерану сложно будет забрать раунд, хотя Либен пытается быть активным. Вдобавок Брансон смотрится свежее, очевидно выносливость у Дерека лучше.

    3 раунд. Брансон забирает и третий раунд тоже, побеждая единогласным решением судей.

    7.36. А пока даже режиссеры намекают, что все другие бои сегодня меркнут перед главным: едва закончилась разборка у Либена, нам уже показывают Веласкеса с Дос Сантосом, приехавших в MGM. Бразилец в наушниках.

    7.39. Если вы этого не видите, вот еще ссылки

    http://sportsliveshd.blogspot.ru/
    http://onlin–occer.eu/

    Юшин Оками – Алан Белчер

    А еще, если вы знаете, что такое sopcast, то вот sop://broker.sopcast.com:3912/138416

    или вот: sop://broker.sopcast.com:3912/135704

    7:54.http://streamlivegames.blogspot.ru/p/stream-1.html еще ссылка, а мы пока напомним, что Кейн и Джуниор показали удивительно близкие цифры на весах: Веласкес – 108,8 кг; Дос Сантос – 108,4 кг

    7.56. Оками и Белчер делают все, чтобы зрителям еще сильней хотелось увидеть главный бой вечера.

    7.59. Очень не хватает ребят вот из этой десятки в сегодняшнем андеркарде, мы кстати долго думали над кандидатурой Веласкеса и пришли к выводу, что в стойке Кейн был убедителен только с Ногейрой.

    8.05. А между тем Оками побеждает решением судей в довольно скучном бою.

    8.08. Тим Боетч – Коста Филиппу

    8.15. Напомним, Боетч считается одним из основных претендентов на поединок против Андерсона Силвы.

    8.29. Пока все очень кроваво, благодаря лбу Боетча, но не особенно интересно. Хотя Коста делает апсет, побеждая довольно перспективного средневеса. Андерсон Силва зевнул и начал придумывать новое обращение к Сен-Пьеру. 

    8.33. Дос Сантосу накладывают тейп на руки, можно вглядеться в футболки Nike - лицом этой компании бразилец стал в ноябре вслед за Андерсоном Силвой и Джоном Джонсом.

    8.38. А Андрей Баздрев знает все о тейпе и о лицах бойцов, но говорит о Кейне Веласкесе и говорит интересно.

    8.41. Если вы решите не смотреть и самый последний бой перед главным, то променяйте его хотя бы на видеоанонс чемпионского поединка.

    8.48. Сейчас лучше подойти к монитору, потому что у Миллера с Лоузоном все очень хорошо, очень интересно: кровь, удары в стойке, локти.

    8.49. А ведь Федору с такой сечкой не дали продолжать второй бой против Ногейры.

    8.55. Отличный бой, если, конечно, у вас нет антипатии к крови.

    9.01. Ух-х. Перед главным боем то, что надо. Очень крепкая рубка у Лоузона с Миллером. Ждем решения.

    9.09. По-моему мы дождались, по крайней мере, нам показывают фрагменты боев Кейна и Джуниора, а значит уже скоро.

     9.15. Еще раз коротко про прошлый бой.

    9.16. Трудно поверить, но ринг-анонсер сейчас объявит:

    Джуниор Дос Сантос – Кейн Веласкес

    Раунд 1. Веласкес работает очень активно, ярко выраженным первым номером и делает ставку на тейкдаун. Дос Сантос хорошо смещается и не дает себя повалить. Отметим, что Кейн несколько раз хорошо попал по корпусу ногой и коленом и в принципе очень смело ведет себя. ПОПАЛ! Проблемы у Дос Сантоса. Тяжелейший раунд для бразильца, Веласкес добился успеха, благодаря активности, хорошо попал и прилично обработал чемпиона в партере. Блестящий раунд в исполнении претендента, вопрос только, что там у него с выносливостью?

    Раунд 2. Сразу же попадает Кейн и берет контроль в партере, да и в бою в целом. Просыпайтесь! У нас тут избивают чемпиона UFC  тяжелом весе. Беспомощным выглядит Дос Сантос. Ушла подвижность и уверенность в себе у бразильца. Со стороны Дос Сантоса пока не видно никаких попыток переломить ход боя. Едва не проигрывает болевым бразилец.

    Раунд 3. Растерянным выглядит Джуниор, но Кейн делает ставку на перевод в партер, а там пока у него мало что получается. Немного упал темп, но голова Джуниора пока продолжает собирать все, что отправляет в нее Веласкес. А претендент еще и добавляет в корпус. Практически весь раунд оба проводят в клинче. Заметно, что сил уменьшилось у каждого, посмотрим, кто и как будет забирать чемпионские раунды.

    Раунд 4. Картина все та же минус выносливость. Намного тяжелее стали удары, намного меньше стало получится, Веласкес пробует выполнить дабл-лег тейкдаун, но не может контролировать пока еще чемпиона в партере. Перед пятым раундом Дос Сантосу должны рассказать историю о первом бое Силвы с Сонненом.

    Раунд 5. Веласкес спокойно забирает последнюю пятиминутку, соперник бьет уже скорее наобум, чем по цели, но еще три минуты до конца. Дос Сантос пока очень хорошо только при вставании из партера.

     Все! Веласкес падает на центр октагона, понимая, что только сумасшедшие судьи могут оставить титул Дос Сантосу. Все пять раундов забирает Кейн и вместе с ними пояс чемпиона.

    Кейн Веласкес – чемпион UFC в тяжелом весе!

    У кого-то может остаться осадок после этой победы, кто-то мог ждать нокаута или большего атлетизма от тяжей, но это определенно оставило чувство завершенности, чего не скажешь про первый бой. Веласкес выглядел намного увереннее в каждой из 25 минут, Веласкес возвращает себе пояс.

    10.01. Для Дейны Уайта порция приятных рождественских размышлений: Дос Сантос – Оверим, Веласкес – Вердум, Оверим – Веласкес или третий бой для Джуниора и Кейна. Ох, как приятно про это думать, наверное.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы