Реклама 18+
Реклама 18+

В первой части апелляционного процесса Стивен Ли потерпел неудачу

Апелляционный комитет рассмотрел доказательства и материалы, представленные всеми сторонами в первой части обжалования приговора Стивену Ли, который был признан виновным в договорных матчах.

Во время первого апелляционного слушания юристы Ли поставили под сомнение независимость председателя трибунала королевского адвоката Адама Льюиса, но эта претензия была отклонена апелляционным комитетом.

Льюис выполнял работу для футбольного клуба «Лейтон Ориент», принадлежащего председателю World Snooker Барри Хирну, когда помогал ему добиться судебного пересмотра по поводу аренды Олимпийского стадиона в споре с «Вест Хэмом». Ли утверждал, что в его деле был конфликт интересов, учитывая, что Хирн тесно сотрудничает с Льюисом вне снукера.

Дата проведения второй части апелляционного процесса еще не объявлена. Во второй части апелляции, Ли будет оспаривать обвинительный приговор. Он всегда настаивал на своей невиновности, и сразу же заявил о своем намерении обжаловать самый долгий в истории снукера срок дисквалификации.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+