android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Евгений Колупаев: «Мне пока никто ничего не говорил, где я буду работать в следующем сезоне»

Главный тренер сборной Украины Евгений Колупаев объяснил, почему члены олимпийской сборной ездили на чемпионат мира и о смене тренерского состава.

О новом спортивном комплексе в Холменколлене: «Над стадионом, в самом деле, хорошо поработали. Хотя почему поработали? Реконструкция еще идет. Штрафной крут и рубеж остались, а вот старт немного поменяли. Финишная петля теперь проходит над стрельбищем, что здорово смотрится с трибун. Да и трасса сделана очень грамотно, все на виду».

О результатах Олимпиады: «Я считаю, что на Олимпиаде у нас были неплохие результаты. Да, медалей нет. Вид спорта такой, не всегда все получается. Но само выступление достойное. Это не только мое мнение, так думают и другие тренеры из биатлонного мира. А то, что девчата ехали на чемпионат Европы обеспечить себе и тренерам зарплату на следующий год, так это не секрет. Хотели это сделать и сделали».

О том, как будет выглядеть тренерский штаб сборной: «Этот вопрос лучше адресовать президенту Федерации биатлона Украины Владимиру Брынзаку. Мне пока никто ничего не говорил, где я буду работать в следующем сезоне и вся собранная мной бригада тренеров и смазчиков. Слухи ходят разные, вплоть до того, что уже набирает свою команду Роман Бондарук. Но слухами земля полнится, как говорится», – приводит слова Колупаева «Спорт Украины» со ссылкой на «СЭ в Украине».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы