android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Украинские тренеры назвали состав на олимпийский спринт

Главный тренер сборной Украины Евгений Колупаев рассказал об олимпийских надеждах и о кандидатурах биатлонистов на роль знаменосца на церемонии открытия Игр.

«На сегодня в олимпийской спринтерской гонке планируется участие Дериземли, Седнева, Семенова и Деркача. У женщин будут бежать Вайгина-Ефремова, сестры Семеренко и Хвостенко.

Сейчас наша сборная сильнее, чем четыре года назад. В Турин мы ехали, понимая, что только Вайгина-Ефремова при условии точной стрельбы сможет показать высокий результат. А сейчас на это способны и Седнев, и Дериземля, и Семенов. Я уже не говорю о девчатах. Любая при чистой стрельбе может быть на пьедестале.

Мне уже предлагали, чтобы кто-то из биатлонистов нес флаг на церемонии открытия Игр.

Но я сделаю все, чтобы никому из биатлонистов не оказали такую честь. Ведь честь честью, а на первом месте – соревнования. Открытие состоится двенадцатого февраля, а через два дня начнутся гонки», – приводит слова Колупаева сайт Федерации биатлона Украины со ссылкой на газету «СЭ в Украине».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы