Альбина Ахатова: «Про завтрашний пасьют еще не думала»

Россиянка Альбина Ахатова, которая заняла второе место в спринте на чемпионате мира в Остерсунде, рассказала о своем самочувствии.

«Сегодня я, естественно, волновалась. Ведь это был мой первый официальный старт после большого перерыва. Не скрою, было бы хорошо, если бы и остальные гонки получились такими, как сегодняшняя. Я все-таки целенаправленно готовилась к чемпионату мира, а потому не реагировала на неудачные выступления в гонках Кубка мира, в которых принимала участие. Хорошо, что тренеры вошли в мое положение и допускали до участия в Кубке мира, даже несмотря на мое не слишком хорошее физическое состояние, нахождение не в максимальной форме. Без тех гонок сегодняшней медали не было бы.

Для начала я планирую немного отдохнуть от спринта. Про завтрашний пасьют еще не думала. Впрочем, уже сейчас ясно, что главным в преследовании будет качество стрельбы. Четыре огневых рубежа надо пройти по возможности чисто. Только тогда можно рассчитывать на хороший общий результат», – приводит слова Ахатовой агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья