Мартина Бек: «Смеялась над тем, как наши девушки играют в футбол»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о травме на футбольной тренировке, чемпионате Германии по летнему биатлону и своих планах.

О травме и чемпионате Германии: «Ожидала, что после травмы ноги выступлю на чемпионате Германии хуже. Сейчас чувствую себя хорошо и рада, что эта травма осталась позади. Но честно скажу, что несколько последних недель занималась только лыжероллерами, хотелось бы снова вернуться к пробежкам или классическому ходу».

О футбольной тренировке: «Мы давно не играли в футбол. Во время обеда Мириам Гесснер предложила поиграть. Я поддержала идею, потому что занималась в команде. Во время тренировки смеялась над тем, как наши девушки играют в футбол – это выглядело забавно. А затем незадолго до конца получила травму. Это, конечно, было наказанием за мой смех».

О болезнях: «Надеюсь на хорошее выступление на декабрьских этапах Кубка мира. В этом году важно не заболеть во время Рождества и Нового года. Потому что если бы не болела в это время в прошлом году, то выступила бы лучше».

О Рождественской гонке: «Пока ничего не известно официально, но мне бы хотелось там выступить. Но Олимпийские игры важнее», – рассказала Бек в интервью Biathlon-Online.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья