Владимир Брынзак: «С мужской сборной Украины будут работать Урбанович и Семенов»

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о тренерском составе мужской сборной своей страны на олимпийский сезон.

– Буквально на днях решился вопрос относительно нового тренера мужской сборной.

– Мы до последнего вели переговоры с Александром Сыманом, который до недавнего времени входил в тренерский штаб сборной Беларуси. Сам он был согласен переехать в Украину, но возникли проблемы с его увольнением с прежнего места работы. Поэтому этот вариант пришлось отложить.

Поскольку подготовка нашей национальной команды к олимпийскому сезону уже началась, то решили, что с мужчинами будет работать тренерский тандем в составе Виталий Урбанович – Александр Семенов. Они – специалисты опытные, поэтому, думаю, со своими обязанностями справятся.

– Проблемной остается позиция четвертого номера в эстафете. «Закрыть» ее как следует не удавалось ни братьям Примам, ни Беланенко.

– Возможно, это удастся экс-россиянину Дмитрию Русинову.

– Прежде всего он бегун или стрелок?

– Универсал. Хотя, откровенно говоря, я еще не настолько хорошо знаком с его способностями. В олимпийском сезоне все станет понятно. Пока же истинный потенциал нашей мужской сборной даже для меня остается загадкой, – рассказал Брынзак в интервью «Спорт-Экспрессу в Украине».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные