Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Губерниев: «Я даже в какой-то мере восхищен работой Пихлера»

Телекомментатор Дмитрий Губерниев проанализировал выступление сборной России на чемпионате мира в Нове-Место.

«Если давать оценки сейчас на экваторе чемпионата мира, то я даже в какой-то мере восхищен работой Пихлера. Ему, похоже, удалось по-хорошему разогнать команду, достаточно уверенно себя чувствующую на чемпионате. У него ныне скорее получается, чем не получается. Разумеется, желаю ему удачи. Пора уже что-нибудь выиграть.

Не хочу и не буду идеализировать немца. Напротив, вспомню, что при нем мы потеряли для больших дел солидное количество спортсменок: Седову, Токареву, Денисову, и это неполный список. Кстати, по моему мнению, произошло это из-за отсутствия индивидуального подхода к спортсменкам.

Скорости российских ребят неудивительны: Лопухов — блестящий тренер, методист, знающий что и как делать. Но это, ко всему прочему, еще одна иллюстрация к поговорке «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

Вспомните, как перед Ванкувером после дисквалификации прорывался в команду Устюгов, а в прошлом сезоне места Черезова, Чудова, Максимова заняли Малышко, Шипулин, Гараничев. Но вакуум они заполнили мгновенно. То есть тренеры резервных команд — молодцы. За мужчин я вообще спокоен», – рассказал Губерниев в интервью «Спортивной панораме».

Подписывайтесь и участвуйте в конкурсах

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Страница в Вконтакте

Страница в Одноклассниках

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+