Дмитрий Васильев: «То, что меня до сих пор не сняли с выборов президента СБР, лишний раз говорит об уровне профессионализма организации»

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев объяснил, почему его фамилия значится в списке кандидатов на пост президента Союза биатлонистов России (СБР).

На должность, которую занимает Владимир Драчев, претендует, помимо действующего президента, трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров. Перевыборы главы организации могут пройти на внеочередной конференции СБР 11 июля.

«Проблема в том, что согласно регламенту, кандидаты на пост президента и в члены Правления СБР должны предоставить в федерацию массу бумаг: заявления, анкету и прочее. Я ничего этого не представлял. Как тогда я оказался в числе кандидатов в президенты? Я же не представил нужного пакета документов, значит, меня автоматом должны были снять.

Что этого до сих пор не произошло, лишний раз говорит об уровне профессионализма нынешнего СБР.

Два года назад я поддерживал Майгурова, так как изначально понимал, что Драчев слабый как руководитель, и не справится. Но регионы решили иначе, и теперь должны нести за это как минимум моральную ответственность», – сказал Васильев.

В биатлоне передел власти: за Майгурова – министр строительства, за Драчева – Госдума, в Правление рвется Зайцева с незакрытым допинг-делом

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья