Анфиса Резцова: «Фуркад никогда не достигнет того, чего достигла я. Он меня обидел»

Бывшая советская и российская биатлонистка и лыжница Анфиса Резцова отреагировала на слова Мартена Фуркада в свой адрес. 

Ранее французский биатлонист в твиттере предположил, что у Резцовой «старческий маразм». Это была реакция на ее слова о том, что Фуркад получает медицинскую поддержку.

«Ничего себе! Хочу сказать, что он никогда не достигнет того, чего достигла я. Он этого не достоин. Зря он так сказал в адрес трехкратной олимпийской чемпионки. Он меня обидел», – цитирует Резцову РИА Новости.

Резцова – олимпийская чемпионка и серебряный призер ОИ 1988 года по лыжным гонкам, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону (1992, 1994) и бронзовый призер ОИ (1992), трехкратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер ЧМ по лыжным гонкам, серебряный призер ЧМ по биатлону 1992 года, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону.

Фуркад – пятикратный олимпийский чемпион по биатлону, двукратный призер Олимпийских игр, 11-кратный чемпион мира и 14-кратный призер ЧМ, семикратный обладатель Кубка мира. 

Брань суперчемпионов: Резцова намекнула на фарм-поддержку Фуркада, тот обвинил ее в маразме, а Тихонов – в алкоголизме

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья