android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Стефан Караджич: «УНИКС – сильнейшая команда российского чемпионата»

Главный тренер «Енисея» Стефан Караджич накануне домашнего матча чемпионата России BEKO ПБЛ против УНИКСа отметил высокий уровень соперника и призвал красноярских болельщиков поддержать свою команду.

«Играем с лидером чемпионата, на 90 процентов уверен, что УНИКС завершит регулярный сезон на первом месте. Соперник уже успел получить один трофей – Еврокубок. Причем это достижение стало лучшим в истории клуба. На данный момент считаю УНИКС сильнейшей командой российского чемпионата. Соперник уверен в своих силах, но это не значит, что исход матча уже известен.

Самое главное для нас – уделить особое внимание защите. Если долго и твердо действовать в обороне, то сможем сыграть на равных. Нужно не позволить казанцам подбирать в нападении и забивать легкие очки. Для того чтобы победить, мы должны показать свой максимум, сыграть самоотверженно и без излишнего уважения к титулованному сопернику. «Енисей» на это способен, так как находится в хорошей форме и хочет порадовать свою публику.

Приглашаю всех наших болельщиков на трибуны Дворца спорта Ивана Ярыгина. Чем больше зрителей в зале во время матча, тем нам легче играть. Нам очень важна поддержка красноярцев. С вашей помощью у нас будет шанс победить УНИКС», – передает слова тренера официальный сайт «Енисея».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы