Илона Корстин: «Пришлось проявить характер»

Капитан женского ЦСКА Илона Корстин после победы в матче Евролиги против венгерского «Шопрона» (81:77) рассказала, что для победы пришлось проявить характер и как команде не хватает Марии Степановой, перешедшей в УГМК.

«ЦСКА уверенно выиграл первую половину матча и, к сожалению, не настроился на продолжение матча. Соперник это почувствовал и совершил рывок. Венгерский клуб – очень неудобный соперник. В нем нет звезд, но командная игра у «Шопрона» организована на высоком уровне, игроки очень цепко защищаются и хорошо бегут в отрыв. Ситуация, когда ты ведешь 10-15 очков, а затем вынужден догонять – не из приятных. Но паники в наших действиях не было. Как обычно, пришлось проявить характер. Мы стали агрессивнее действовать в защите, прибавили в активности на обоих щитах и переломили ход встречи обратно в нашу пользу.

Маша Степанова – отличный игрок и замечательный человек. Нам не хватает Маши как на площадке, так и за ее пределами. Знаю, Маша тоже очень расстроилась, узнав, что ей придется уйти из ЦСКА. Известие о расторжении контракта стало неожиданностью для игроков ЦСКА», – цитирует Корстин агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.