Ацо Петрович: «Защита не является сильной стороной «Динамо»

Перед матчем стартового тура регулярного чемпионата Еврокубка против «Динамо» главный тренер «Црвены Звезды» Ацо Петрович отмечает слабость защиты и опыт основных игроков соперников, а также вспоминает приятные моменты своей карьеры, связанные с Россией.

«Мы в очень коротком периоде одержали две важные победы в Адриатической лиге, обыграв «Партизан» и «Цибону», но времени на отдых и празднование у нас абсолютно нет, потом что следующий соперник более чем серьезный. Хорошо знаю «Динамо». Смело могу сказать, что это одна из сильнейших команд России, как и ЦСКА. В «Динамо» собраны опытные и талантливые российские баскетболисты: Быков, Моня, Саврасенко, Хвостов и Васильев, в то же время защита не является сильной стороной команды, это типичная российская школа. Верю, что «Црвена Звезда» подойдет к этому матчу полностью подготовленной.

Доволен, что сейчас российская команда прилетает в Белград, а потом и мы в январе отправимся в Москву. Для меня работа в России – незабываемое время. Очень рад, что довелось поработать с такими командами как «Локомотив» и «УНИКС», и до сих пор храню в памяти воспоминания о том, как с УНИКСом завоевал бронзовые медали Чемпионата России и после стал обладателем Кубка», – передает слова Петровича корреспондент Sports.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья