Деян Бодирога: «Игроки ЦСКА наверняка захотят «извиниться» перед своими болельщиками»

Генеральный менеджер римского «Виртуса» Деян Бодирога является одним из лучших игроков в истории европейского баскетбола. Сегодня его команда в Москве поединком с ЦСКА откроет второй этап Евролиги.

«К сожалению, у меня не получается приехать в Москву. Возникли определенные сложности. Очень жаль. Я всегда с огромным удовольствием прилетаю в Россию. Знаю, что в вашей стране у меня есть даже персональные болельщики. И вообще отношения между Сербией и Россией очень теплые.

Что касается «Виртуса», то наша цель – вывести его на принципиально новый уровень – постепенно обретает реальные очертания. И я рад, что прогресс в этом направлении налицо.

ЦСКА? На прошлой неделе армейцы проиграли «Химкам» в финале Кубка России. Думаю, это делает наше положение еще более трудным. Игроки ЦСКА наверняка захотят «извиниться» перед своими болельщиками.

И я знаю, что Хряпа вернулся в ЦСКА. Что ж, появление такого игрока сделает армейцев, которые и так являются одними из фаворитов Евролиги, еще сильнее. Хряпа здорово смотрелся на последнем чемпионате Европы, где сборная России завоевала золото. Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить всех российских болельщиков с этим успехом», – приводит слова Бодироги «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.