Рип Хэмилтон: «Хочу закончить карьеру игроком «Пистонз»

Атакующий защитник «Детройта» Ричард Хэмилтон сказал, что его не беспокоит конкуренция со стороны Бена Гордона, объяснил, почему, несмотря на все проблемы прошлого сезона, хочет остаться в клубе, и заметил, что его не беспокоят слухи о возможном обмене.

«Я хотел бы посмотреть на своды дворца и сказать, что, вот, майка с моим именем там. Единственный путь достичь этого – выигрывать чемпионства и побеждать. Мы выиграли титул. Я сделал это. Теперь моя работа заключается в том, чтобы выиграть еще один и играть, как можно лучше.

Мы с Беном нужны друг другу. Я не могу сделать это самостоятельно и не думаю, что он может сделать это сам. Для того, чтобы побеждать, нам нужно помогать друг другу.

В конце концов, я хотел бы остаться здесь. Это самая позитивная вещь. Я люблю этот город, люблю болельщиков. Мы привезли сюда титул и, надеюсь, сможем снова найти путь в Обетованную землю. Мы слышим постоянно слухи об обменах. Все, что мы можем делать – это играть», – приводит слова Рипа Хэмилтона The Detroit News.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья