android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дэвид Блатт: «Сборная США предложила провести товарищеский матч»

Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт сообщил, что наша команда в рамках подготовки к Олимпиаде-2008, скорее всего, сыграет с американской Dream Team.

«Никаких проблем с продлением контракта со сборной не возникнет. Не могу сказать точно, когда договор будет подписан. Может, завтра, а может – через неделю. Но в целом все уже решено. Если работа получается и все довольны ее результатами, то зачем расставаться?

Благодаря генеральному менеджеру сборной Сергею Тараканову я имею максимальный объем информации о членах команды и кандидатах в ее состав. Регулярно смотрю записи матчей российских клубов как в чемпионате страны, так и в еврокубках. Кстати, пользуясь случаем, хочу еще раз отметить роль Тараканова в успехах сборной. Ее невозможно переоценить.

Предложение провести товарищеский матч со сборной США от американцев поступало. Причем как о товарищеском матче, так и о предсезонном турнире. Переговоры уже идут. Американцы, насколько мне известно, очень заинтересованы в игре со сборной России и постоянно поддерживают контакт с Таракановым. Лучшего спарринг-партнера нам просто не найти», – рассказал Блатт в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы