Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Поскорей бы новый сезон. Желательно сразу 2008-2009»

    В очередном ревью баскетгестов тема межсезонных трансферов игроков и тренеров получила свое развитие. Общественность азартно обсуждает новые приобретения и обидные потери, испытывает оптимизм по поводу новичков и клеймит позором «перебежчиков». Одним словом, всей душой болеет за судьбы клубов. И ждет Большой Баскетбол.

    КУПИТЕ НАМ БРАЙАНТА!

    Беда не в том, что у нас играют легионеры, а в том, что у нас играют посредственные легионеры. Пожалуйста, купите Кобе Брайанта вместо десятка таких как Шпигель или Попович – и легионеров будет меньше, и зрелищности больше. И будет чему и у кого учиться нашей молодежи.

    Егор, гостевая «Динамо»

    Уважаемые противники лимита, вы хоть Брайанта спросите: а ему это надо? Чем ему в «Лейкерс» плохо? Одна просьба, Майкла Джордана не приглашайте, он точно не приедет.

    Naumann, гостевая «Динамо»

    КОМАНДА, БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ

    Тео остается – клево! А то уже подумывала, может, за другую команду болеть?! Ведь так странно: болеешь за ЦСКА, только успеешь всей душой проникнуться к игрокам, они берут и уходят. И уже не знаешь, куда податься в болельщики.

    iceLady, гостевая ЦСКА

    Я всегда нормально относился к ЦСКА и переживал, когда армейцы играли в кубках. Но сейчас уже пару лет у меня нет никакого желания поддерживать эту команду! Пускай за нее всякие горшковы с охрименковыми болеют!

    Maestro33, гостевая «Динамо»

    ДОРОГОЙ НАШ КАПИТАН

    Не верится мне, что Петька такой уж прям жадный! А слова Бога вообще убили! Типа он этих денег не стоит! Бред какой-то. Значит, стоит, раз «Динамо» предложило!

    Gi7m0, гостевая fanunics (УНИКС)

    Я бы на месте Самойленко после таких слов Богачева точно ушел. Нет, чтобы сказать – мы не в состоянии предложить такой контракт, как у «Динамо», так нет же, надо добавить фигню такую: «Ну ты, простой чувак, Петруха, давай играть за еду в УНИКСе!»

    Молния, гостевая fanunics (УНИКС)

    Почему Самойленко не проявил патриотизм к УНИКСу, который ему многое дал? Выбрал лишние 200 тысяч, и где тут проявление патриотизма? Лишнее доказательство главенствования денег!

    Химчанин, гостевая «Динамо»

    В 30 лет человек подписывает последний нормальный контракт. УНИКС предлагает 400 тыс, Динамо – 700. Выбор очевиден. Патриотизм мог заставить его выбрать УНИКС при разнице, допустим, 100 тысяч, но не 300.

    Leon33, гостевая «Динамо»

    «КРАСНАЯ СТРЕЛА»

    Питерский баскетбол едет в общем вагоне, в плацкартных вагонах и купе едут другие. Но нас могут и высадить на любой остановке.

    Алексей К, гостевая «Спартак» (Санкт-Петербург)

    ИНТЕРЕСНО ДЕФКИ ПЛЯШУТ

    Почему у групп поддержки нет трансферов? Нашим бы не помешало прикупить парочку.

    darkness, гостевая fanunics (УНИКС)

    СВОБОДА ВЫБОРА

    Чего тогда наши Федор и Павел ушли в другие клубы, а если за границу бы пригласили – так побежали бы вприпрыжку? Где их питерский патриотизм? Спортсмены кормят не свою страну, а кормят себя. Это их работа. Стране идут налоги с доходов. А патриотизм – в старом спортзале, на плохом покрытии, с доисторическими мячами, голым задом или в рваном костюме при кучки псевдопатриотов – смешон. Тем более город или страна о тебе после завершения карьеры вряд ли вспомнят.

    Алексей К, гостевая «Спартак» (Санкт-Петербург)

    ANAMNESIS MORBI

    Почему нельзя провести медосмотр сразу (еще с серфинга упадет за лето)? А то получается, что это вовсе не медосмотр, а возможность выгнать игрока уже после подписания предварительного соглашения, как было не так давно с Гуровичем.

    Skaner, гостевая fanunics (УНИКС)

    Ходили разговоры, что Кшись «кинул» УНИКС и, не предупредив руководство, подписал контракт с «Сиеной». А через некоторое время объявляется Форте, игравший в той самой «Сиене». Эти события мне кажутся родственными. В следующем сезоне и Дарка туда же укатит. А в Казань приедет какой-нибудь чухомор из «Сиены»...

    Пеле, гостевая fanunics (УНИКС)

    Теперь стритболиста Кейру взяли. Сирейка сам офигеет, когда увидит, на какой уровень поднимет Виктор командную игру УНИКСа.

    Молния, гостевая fanunics (УНИКС)

    НАШ ПАРОВОЗ ВПЕРЕД ЛЕТИТ

    Бог знает, что творится с клубом в межсезонье! Тренера взяли непонятного и неопытного, игроков хороших не покупаем, с местами в кубках неразбериха! Мы что, теперь такие бедные, ничего приличного не можем себе позволить? Или, может, это руководство клуба некомпетентное?! С такой работой нам даже завоеванного пятого места не видать. Зато в прессе выходят статьи, что господин Ведищев вернул Ростову баскетбол. Как вернул (это еще большой вопрос, кто его вернул) – так и забрал или потерял.

    Не тупая телка, гостевая «Локомотив-Ростов»

    КИРЯ БЫ ЗАПЛАКАЛ И УБЕЖАЛ

    Вот если бы Кириленко вернулся в ЦСКА, думаю, вполне мог бы затеряться при таком составе. Сидел бы на лавке, хотя, может быть, благодаря гражданству выходил бы.

    Лидер, гостевая ЦСКА

    НАЧАЛЬНИК КОМАНДЫ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

    Если Саша Белов начнет косячить – Пега ему сломает нос. Это называется дисциплинарное взыскание.

    Викас, гостевая «Урал-Грейт»

    В ОЖИДАНИИ ЧУДА

    УНИКС, сезон-07/08: впечатление, что команда собрана «по объявлению», как будто от безысходности некоторых набрали.

    Пеле, гостевая fanunics (УНИКС)

    Подумываю впервые в жизни купить абонемент на весь сезон! Думаю, ЭТО пропускать нельзя!

    My name is..., гостевая ЦСКА

    Поскорей бы новый сезон. Желательно сразу 2008-2009.

    Старик, гостевая fanunics (УНИКС)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы