Татьяна Попова: «Было просто неприятно смотреть за нашей игрой»

Защитница УГМК Татьяна Попова объяснила плохое начало матча группового этапа с «Прагой» в рамках «Финала восьми» Евролиги несобранностью (71:56).

«Думаю, мы, конечно, немного несобранными вышли на площадку. Видно было по первой четверти, что мы были слегка расслаблены. Возможно, из-за того, что знали, что не будет играть Елена Дублиевич, наверное, это психологически сказалось. Было просто неприятно смотреть за нашей игрой, потому что она не вызывала никакого восторга. Были какие-то нелепые потери, ошибки. Очень много мы не использовали вовремя 24 секунды на атаку – раз шесть или семь, по-моему. Складывалось неприятное впечатление, но страха проиграть никакого не было.

У нас есть взаимопонимание с тренерским составом. Я не чувствую себя как-то ущербно или ущемленной, даже когда не выхожу на игры. Я знаю, чего тренеры от меня хотят. Я должна быть готова в любую минуту выполнить свою работу, даже если выхожу на площадку за десять секунд до конца матча. Меня все устраивает в УГМК, и мне нравится, как наши тренеры работают», – цитирует Попову «Р-Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья