Наталья Хейкова: «Не знаю, что должно случиться с УГМК, чтобы они проиграли»

Главный тренер «Праги» Наталия Хейкова осталась довольной самоотдачей команды в матче группового этапа «Финала восьми» Евролиги с УГМК (56:71).

«Я горжусь своей командой, тем, как она боролась сегодня, ведь мы оказались в очень непростой ситуации после вчерашнего проигрыша «Надежде». Мы понимали, что единственный способ выйти в полуфинал – это обыграть УГМК. А я не знаю, что должно случиться с УГМК, чтобы они проиграли. Это была очень-очень сложная задача.

Мы показали, что этот сезон был проведен нами достойно. Мы хорошо поработали, но из-за вчерашнего поражения лишились шансов на выход в полуфинал, так что довольными мы быть не можем. Мы настраивались, что должны бороться до крови. Я сказала игрокам, что, если мы мечтаем о чем-то и хотим, чтобы мечта сбылась, нужно поработать. И они приняли эту идею. В том числе те, которым было трудно выйти на площадку – к примеру, Кия Вон, которая даже не начинала матч, так как у нее распухло колено. И когда было очень-очень трудно, они боролись», – цитирует Хейкову «Р-Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья