Чарльз Баркли: «Смотрю на «Финикс» и не понимаю, чего они хотят добиться»

Легендарный игрок НБА Чарльз Баркли, с 1992 по 1996 годы выступавший за «Финикс», критически отозвался о нынешнем состоянии клуба из Аризоны.

«Когда я смотрю на «Санз», то не могу понять, в каком направлении они двигаются. Я не вижу смысла в их действиях, не понимаю, какие задачи они пытаются решить.

Это меня беспокоит, потому что смотрю все их матчи. Поймите меня правильно, ничего личного, но я понятия не имею, что они пытаются сделать.

Хотел бы я стать генеральным менеджером «Финикса»? Конечно, да. Все знают, что я хочу получить эту работу. И у меня нет особых предпочтений в плане клуба.

Увольнение Джентри? Это выглядело шуткой с самого начала. Они поставили его в заведомо проигрышную ситуацию, а потом бросили под автобус. Но болельщики все видят, они знают, что в «Финиксе» подобрался не очень сильный состав. Элвин – толковый тренер. И он не мог стать плохим тренером за 40 матчей. Просто команда недостаточно хороша.

Слушайте, вы либо строите молодую команду с прицелом на будущее, либо «сливаете» сезон в расчете на драфт и освобождаете место в платежке. Смотрю на «Финикс» и не понимаю, чего они хотят добиться. Надеюсь, они там не думают, что пытаются попасть в плей-офф. Я не вижу работы по развитию молодых игроков, которые помогли бы им в будущем.

Не хотел никого обидеть. Финикс – мой дом и я желаю местной команде удачи», – цитирует Баркли The Arizona Republic.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья