Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Семен Антонов: «К Понкрашову подошел Крис Пол и попросил сфотографироваться»

Во время встречи с болельщиками мужской сборной России в аэропорту форвард сборной России Семен Антонов пообещал, что закроет олимпийскую серию своего видеоблога после визита к президенту РФ, а также рассказал корреспонденту Sports.ru, каким вниманием пользовались в Лондоне некоторые представители российской команды.

«Знаю, Антоха Понкрашов готовит новый выпуск блога на своем сайте. Сказал, что впечатлений и фоток у него еще хватит на целый пост. Но вот об этом он, уверен, умолчит. Как минимум, из скромности. А, может, до сих пор не поверил в произошедшее. Мы так вот тоже еще пребываем в легком шоке. Так, наверное, просто не бывает.

Дело было после церемонии награждения. Команда отправилась в раздевалку. Мы с Антоном шли одними из первых. Вдруг услышали сзади оклики наших парней: «Понкраш, тебя Крис Пол ищет. Хочет с тобой сфотографироваться…» Понятное дело, что Антон, знатно тролливший в своем блоге добрую половину партнеров, думал, это очередная ответная реакция. Ну, скажите, а вы бы поверили?

Отмахнулся и пошел дальше. Но тут и правда – его догоняет этот парень из дрим-тим с золотой медалью на шее. И говорит: «Привет. Меня зовут Крис. Мне нравится, как ты играешь. Сфотографируемся?».

Понимаю, что звучит это так, будто мы очень хорошо отметили олимпийскую бронзу. Но тогда – у нас массовые галлюцинации. Подтвердить это может почти вся команда. Хотите – верьте, хотите – нет», – рассказал Антонов в беседе с корреспондентом Sports.ru.

Фото: группа РФБ ВКонтакте

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы