Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Бекки Хэммон: «Бросок сверху Кэмбедж – это историческое событие»

    Разыгрывающая сборной России Бекки Хэммон прокомментировала итоги матча с Австралией (66:70) в четвертом туре олимпийского турнира и отдала должное австралийской центровой Лиз Кэмбедж, которой удался бросок сверху.

    «Сегодняшняя игра с Австралией, как легко можно было предположить, получилась очень тяжелой. Соперницы все время вели в счете, мы их постоянно догоняли... Видимо, на последний рывок просто чуть-чуть не хватило сил. У Австралии физически мощные игроки. Причем не только в передней линии, где у них есть Кэмбедж или Баткович, но и среди защитников. Так что к концу матча мы потратили много сил. Ну, и в концовке немного не повезло – вроде бросали трехочковые из хороших позиций, а мяч в кольцо не попадал.

    Бросок сверху Кэмбедж – это историческое событие. Вообще, женский баскетбол меняется. Скоро таким коротышкам, как я, нечего будет делать на площадке. В наш вид спорта приходят высоченные атлеты. Будущее женского баскетбола – за такими игроками, как Кэмбедж», – цитирует Хэммон «Спорт-Экспресс».

    Самый полный и удобный календарь Игр-2012

    Медальный зачет Олимпиады

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы