android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Кобе Брайант: «Принстонское нападение – это именно то, что нужно «Лейкерс»

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант считает, что в следующем сезоне калифорнийцы должны взять на вооружение знаменитое принстонское нападение.

«Три недели назад в Лас-Вегасе я предложил Майку Брауну обсудить тему возможного изменения нашего нападения, потому что это может оказаться очень полезным для нас. Надо отдать Майку должное, он согласился выслушать меня. В итоге мы пришли к выводу, что принстонское нападение способно помочь «Лейкерс».

«Принстон» – это великолепная система, именно то, что нам нужно. Это возвращает команду к тем временам, когда мы атаковали, реагируя на действия обороняющейся стороны. Такое нападение подразумевает высокий уровень взаимопонимания, но именно в подобных условиях мы наиболее сильны.

Принстонское нападение делает практически невозможным сосредоточенность, концентрацию обороны на конкретном игроке. Исходя из моего опыта, принципы, характерные для этой системы – движение мяча, частое изменение направления атаки, вовлеченность всей пятерки – это чемпионские принципы. Это чемпионская ДНК», – приводит слова Брайанта Yahoo! Sports.

Ранее сообщалось, что помощником главного тренера «Лейкерс» Майка Брауна будет назначен Эдди Джордан, считающийся сторонником принстонского нападения.

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы