Евгения Белякова: «Мы были готовы дать отпор Бразилии»

Нападающая сборной России Евгения Белякова заявила, что национальная команда серьезно подготовилась к матчу с Бразилией (69:59) во втором туре олимпийского баскетбольного турнира и добавила, что то же самое россиянкам необходимо сделать перед следующей игрой с Великобританией.

«Хорошо, что буквально накануне посмотрели в зале их матч, понаблюдали, как они борются, играют, какие они сильные и опытные игроки, готовые физически. Поэтому мы были морально готовы дать им отпор, очень настроились и держали нить игры в своих руках.

Когда мы вышли на игру с Канадой, мало того, что это был первый матч на Олимпиаде, так еще и играли утром, и мы не видели этой команды, не были готовы к тому, что они так долго разыгрывают мяч. Нам не хватало терпения играть с ними.

Великобритания тоже команда нормальная, не девочки там собрались. Достаточно сильно играют, показывают физический баскетбол, и при этом агрессивные. Надо настраиваться. Но ведь здесь в любом случае не будет ни одной легкой игры», – приводит слова Беляковой «Р-Спорт».

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья