Наталья Виеру: «У нас получилось остановить Эрику де Соузу»

Центровая сборной России Наталья Виеру рассказала, за счет чего национальная команда превзошла Бразилию (69:59) во второй встрече на Олимпийских играх и заявила, что главные матчи у россиянок еще впереди.

«Во время игры были толчки, щипки, мы неоднократно обращали внимание судей на то, что наших девчонок за шею захватывали. Бразильянки очень жестко играют, и основной нашей задачей было сыграть так же жестко, дать отпор им.

У нас получилось остановить Эрику де Соузу, особенно в первой половине матча. Она в тот момент немного потеряла игру, и нам это очень помогло. Во второй половине она разыгралась, но все равно сегодня был не ее день. Обычно она забивает по 20 очков, и это дается ей легко.

Впереди – Австралия и Франция. Это, наверное, главные наши соперники по группе. Не надо забывать и о Великобритании, которую мы хоть и обыграли в контрольном матче, но совсем немного. Надо улучшать свою игру, подходить в хорошей форме к следующим матчам.

Здесь такое количество спортсменов, звезд. Наверное, даже до конца не сознаешь, что ты находишься на таком турнире, за которым раньше следил только по телевизору. Мечта любого спортсмена – попасть на Олимпиаду и, конечно, завоевать медали», – приводит слова Виеру «Р-Спорт».

Самый полный и удобный календарь Игр-2012

Медальный зачет Олимпиады

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья