НБА. «Бруклин», «Орландо» и «Кливленд» готовят обмен с участием 14 игроков

Как сообщает RealGM, руководители «Бруклина», «Орландо» и «Кливленда» продолжают работать над сделкой вокруг центрового «Мэджик» Дуайта Ховарда. По последней информации, обмен будет включать 14 игроков с участием трех, а возможно, и четырех команд. Четвертая команда может заполучить защитника Маршона Брукса в обмен на драфт-пик, который достанется «Орландо».

В обмен на Дуайта Ховарда «Мэджик» могут получить центрового Брука Лопеса, форвардов Дэмиона Джеймса, Шелдена Уильямса, Люка Уолтона и, по меньшей мере, 3 драфт-пика первого раунда.

В результате сделки в «Кливленд» перейдут форварды Крис Хамфрис, Квентин Ричардсон и защитник Сандиата Гэйнс. Также клуб из Огайо получит драфт-пик первого раунда и 3 миллиона долларов. По информации обозревателя Марка Спирса, возможным препятствием к заключению сделки является желание Хамфриса подписать 4-летний контракт с «Кавальерс», которые настаивают на годичном соглашении.

Форварды Джейсон Ричардсон и Эрл Кларк, скорее всего, также будут задействованы в обмене и отправятся в «Бруклин» вместе с Ховардом.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья