Яннис Адетокумбо избежал 6-го фола после того, как попал Тайсу рукой в область паха

Форвард «Бакс» Яннис Адетокумбо избежал 6-го фола после того, как попал центровому «Селтикс» Даниэлю Тайсу рукой в область паха.

Эпизод произошел за 2 с половиной минуты до финальной сирены, когда «Милуоки» вел «+2». Судьи после свистка посмотрели повтор на предмет «неприемлемого действия», но не обнаружили умысла со стороны греческого форварда.

Рефери Джеймс Кэйперс отметил, что подобный повтор позволяет назначить игроку фол, но судейская бригада посчитала, что действующий MVP не нарушал правил.

Позже Адетокумбо мог получить 6-й фол и покинуть площадку после столкновения с Маркусом Смартом, но после повтора судьи зафиксировали нарушение у защитника «Бостона».

Борода Леброна уже доминирует в «пузыре». Джеймс забивал и останавливал «Клипперс» в решающих владениях

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья