Артем Панченко: «Выбор Спенсера Динуидди в сборную Востока на Матч всех звезд – это тест на адекватность»

Эксперт Sports.ru Артем Панченко в первом выпуске второго сезона подкаста «В Защите Поуже» прокомментировал потенциальное попадание защитника «Нетс» Спенсера Динуидди на февральский Матч всех звезд.

«Недавняя серия поражений «Бруклина» для любого нормального человека, который посмотрел хоть несколько их матчей, оставила лишь вопросы о том, как они вообще могли хоть что-то выиграть с такими кадрами. Динуидди вытащил команду из «минусового» багажа от Кайри Ирвинга в составе без трех лучших игроков, где недавно продленный Ториан Принс полтора месяца не может даже треть своих дальних бросков попасть.

Скамейка «Нетс» из Пинсона, Мусы, Шамперта, Нвабы, Луваву-Кабарро, Клэкстона, с которыми приходилось играть Эткинсону — не сильно лучше нынешних игроков «Атланты» и «Голден Стэйт», и Спенсер все равно удержал все это на плаву, став пятым в лиге по результативности на своей позиции, входя в регулярку «шестым игроком». Когда 90 миллионов из платежной ведомости на следующий сезон в лазарете, а ты пятый по зарплате в 2021-м и такое делаешь — тебя должны выбирать.

Еще в прошлом году я настаивал, что именно Динуидди, а не Расселл — самый важный игрок в команде, и тот факт, что менеджеры заранее продлили Спенсера и даже не стали рассматривать возможность подписания нового контракта с двадцатитрехлетним участником Матча всех звезд, четко показывает, что и в клубе это понимали.

Считаю, что Спенсера обделили еще в прошлом сезоне, а дважды подряд в таких условиях — это уже просто неадекватно», – рассказал эксперт.

На Матч всех Звезд НБА приедет десять дебютантов? Серьезно?! «В Защите Поуже» открывает второй сезон

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья