Максим Шарифьянов: «Не вижу связи между качеством игры Тимофея Мозгова и проведенными им минутами»

Официальный представитель Тимофея Мозгова Максим Шарифьянов не видит логики в том, как главный тренер «Бруклина» Кенни Эткинсон предоставляет игровое время российскому центровому.

«Игровое время Тимофея — это исключительно вопрос тренера. Свои минуты в матчах с «Мемфисом» и «Хьюстаном» Мозгов сыграл хорошо. Но, на мой взгляд, Эткинсон предоставил их российскому центровому из-за ряда обстоятельств. Травмирован основной четвертый номер команды Холлис-Джефферсон, а в игре с «Хьюстоном» отсутствовал другой тяжелый форвард — ДеМарре Кэрролл. Поэтому Мозгов провел много времени рядом с другим центровым Джарреттом Алленом. По сути «Бруклин» играл с двумя центровыми и это привело к печальным последствиям. В игре с «Мемфисом» три быстрых фола получил Зеллер.

Поэтому не вижу связи между качеством игры Тимофея и проведенными им на площадке минутами. Посмотрим, как будет складываться ситуация. Понятно, что в распоряжении тренера есть три центровых и он должен расставлять приоритеты», – сказал Шарифьянов «Известиям».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья