Нельсон Пике-младший: «После летнего перерыва чувствую себя отдохнувшим и готовым к замечательному финишу сезона»

Нельсон Пике-младший, как новобранец «Рено», в этом сезоне частенько сталкивался с задачей изучения новых автодромов, поэтому дебют в календаре «Формулы-1» трассы в Валенсии не станет для него чем-то неожиданным.

«В этом сезоне я уже изучил несколько новых треков, а в этот раз ситуация изменится – все пилоты будут в равных условиях, будут знакомиться с трассой. Думаю, с точки зрения чемпионата очень интересно посещать новые автодромы. Они бросают вызов пилотам и командам.

Валенсия – городской трек, так что он будет непростым, а кроме того, интересным. Я много работал вместе с командой, чтобы подойти к этой гонке в наилучшей форме. Постараюсь быстро войти в ритм и пройти каждый круг тренировок с максимальной отдачей.

Хотелось бы снова выступить надежно: провести уверенную практику в пятницу, квалифицироваться в десятке, продемонстрировать хорошую гоночную скорость и, надеюсь, финишировать в очках. Таков мой подход к Гран-при. После летнего перерыва чувствую себя отдохнувшим и готовым к замечательному финишу сезона», – сказал Пике-младший для пресс-релиза команды «Рено».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья