Управляющий директор «Макларена»: «Баттон и Хэмилтон будут дополнять друг друга»

Управляющий директор «Макларена» Джонатан Нил заявил, что сильная пара пилотов должна помочь команде в новом сезоне и повысить зрительский интерес к «Формуле-1».

«Мы знаем, что Дженсон способен быстро обучаться и адаптироваться, он очень хорошо воспринимает новую информацию. Команда с нетерпением ждет возможности начать работу в январе, стремление Баттона к постоянному улучшению должно нам помочь. Он очень умен, все инженеры очень рады возможности поработать с двумя чемпионами мира. Наши гонщики – ценнейший ресурс, кроме того, они повышают интерес болельщиков.

Я уверен, Льюис и Дженсон будут очень конкурентоспособной парой пилотов. Они смогут предоставить команде исчерпывающий набор умений. В чемпионате будут трассы, которые лучше подходят стилю Дженсона, на других треках будет блистать Льюис. Баттон продемонстрировал отличные выступления на скоростных автодромах, и мы с нетерпением ждем возможности воспользоваться этим. Оба гонщика получат равные возможности и оборудование, это политика «Макларена». Будем надеяться, что мы будем конкурентоспособны на всех трассах», – цитирует Нила Daily Mail.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.