Себастьян Феттель: «Если мне удастся выиграть третий титул, это будет многое для меня значить»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал, что очень хотел бы выиграть третий чемпионский титул подряд.

«Это было бы невероятно. Это был очень длинный год и тяжелый сезон. Думаю, у всех были взлеты и падения. Было очень сложно – во многом год отличается от предыдущего. Думаю, мы многому научились, и в этом году допустили меньше ошибок. У нас очень конкурентоспособный болид. Так было с самого начала сезона. Возможно, иногда он был недостаточно хорош для побед, но все равно достаточно хорош для того, чтобы набрать много очков. И благодаря этому мы оказались в очень хорошем положении, и теперь способны выиграть чемпионат.

Осталось всего две гонки, и что бы ни случилось на Гран-при США, нам нужно убедиться, что мы сделаем максимум возможного. Но конечно, если мне удастся выиграть титул, это будет многое для меня значить. Сейчас сложно подобрать этому правильные слова», – сказал Феттель.

Также Себастьян считает, что Гран-при США не станет для команд каким-то особенным испытанием из-за того, что еще никто не выступал на трассе в Остине.

«Думаю, мы всегда пытаемся как можно лучше подготовиться к Гран-при. Мы не впервые будем выступать на совершенно новой трассе. В предыдущие годы мы сталкивались с подобным. Сделаем все, что в наших силах. Самое важное – найти ритм завтра и хорошо начать уик-энд», – цитирует Феттеля ESPN.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья