Себастьян Феттель: «Всегда говорил, что «Феррари» – это великая команда с великой историей и традициями»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился реакцией на слова руководителя «Феррари» Стефано Доменикали, заявившего, что Феттель отлично вписался бы в состав Скудерии, выступая вместе с Фернандо Алонсо.

«Мне было очень приятно слышать слова Стефано Доменикали о том, что мы с Фернандо Алонсо отлично бы сработались, выступая за «Феррари». Я с большим уважением отношусь как к Скудерии, так и к Фернандо. Так что подобные слова я расцениваю как комплимент. Я всегда говорил, что «Феррари» – великая команда с великой историей и традициями, в частности в «Формуле-1». Но, как я уже говорил раньше, я счастлив там, где нахожусь сейчас.

Мешают ли мне подобные слухи? Нет. Если ты хочешь иметь шанс на завоевание чемпионского титула, то должен быть полностью сосредоточен на поставленной задаче. Чемпионат получается непредсказуемым, в каждой гонке борьба идет очень плотная, победы достаются разным гонщикам. Нужно оставаться сосредоточенным и целеустремленным по ходу всего сезона. По паддоку всегда гуляют различные слухи. Перед Гран-при Монако Марка Уэббера отправляли в «Феррари». Журналисты всегда с удовольствием развивают подобные темы», – цитирует Феттеля Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья