Себастьян Феттель: «Было весело погоняться с Хэмилтоном»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал, что во второй день тестов в Барселоне получил удовольствие от своеобразного сражения на трассе с гонщиком «Макларена» Льюисом Хэмилтоном.

Отметим, что оба пилота во второй половине дня проводили симуляции гонок, и в определенный момент на разных стадиях симуляций Феттель догнал Хэмилтона, и ему пришлось ехать за ним несколько кругов. В конечном счете немец все-таки сумел обогнать британца. При этом в интервью по итогам дня Себастьян рассказал, что между гонщиками произошла «небольшая» гоночная борьба на трассе.

«Да, это было весело. Конечно, на тестах не хочется мешать кому-то, но время от времени здорово увидеть машину соперника и погоняться с ней немного.

Думаю, в наших баках было разное количество топлива, поэтому нельзя делать какие-то выводы из этого. Однако все равно это довольно весело – догнать кого-то, а затем обогнать. Мне кажется, на определенных стадиях это делает тесты немного более интересными.

Думаю, «Макларен» выглядит довольно конкурентоспособным. Они проехали много кругов и показали большую стабильность. Пока еще сложно судить о скорости команд, но с точки зрения стабильности «Макларен» находится в числе лучших», – цитирует Феттеля ESPN.

ФОТО

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья