Льюис Хэмилтон о трудностях в личной жизни спортсмена: «Все зависит от того, на какие жертвы ты готов пойти ради успеха»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, почему ему сложно поддерживать личные отношения параллельно с выступлениями в «Формуле-1».

«Полагаю, в целом у нас все так же, как у других спортсменов. Небольшие отличия в том, что нам приходится очень много путешествовать, мы проводим вне дома огромное количество времени. Вероятно, в таких условиях поддерживать отношения становится еще тяжелее, если они изначально не идеальны.

Конечно, у каждого свой случай, но общаясь и читая о других спортсменах из других видах спорта, ты понимаешь, что мы все очень похожи. Хотя есть и те, кто справляется, многие спортсмены живут другой, обычной жизнью параллельно со спортом.

Мне же это кажется очень сложным, если у тебя есть цель – ты хочешь быть максимально конкурентоспособным, ты должен быть на все сто процентов предан делу. Ты не захочешь быть настроен менее решительно, чем твой соперник. Все зависит от того, на какие жертвы ты готов пойти ради успеха», – рассказал Хэмилтон.

Европейские журналисты выбрали лучшего пилота «Ф-1» 2019-го. Квят попал в топ-10 только одного издания

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья