Реклама 18+
Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Гонщики лучше знают, на каких трассах можно обгонять, а на каких нет»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что владельцам «Ф-1» стоит консультироваться с гонщиками при выборе мест для проведения Гран-при, чтобы этапы получались интересными и зрелищными.

«Мы (гонщики) лучше кого-либо еще знаем, на каких трассах мы можем обгонять, а на каких нет. Я не знаю, кто отвечает за выбор трасс – как знаю и то, что в странах не так много автодромов, подходящих для проведения Гран-при, чтобы вы могли делать выбор, – однако некоторые трассы, которые выбираются для будущих гонок, не кажутся подходящими. Да и сейчас в календаре есть трассы, не подходящие для гонок.

На трассах в Сильверстоуне и Остине вы можете преследовать соперников и при этом проходить круг на высоких скоростях. А есть трассы, на которых ты просто не можешь никого преследовать, и гонки превращаются в паровозик. Так что лучше? Проводить гонки в некоторых странах просто ради того, чтобы эта гонка была – или хотите видеть отличные гонки, как в Сильверстоуне? И если да, то нужно рассмотреть различные варианты в разных странах», – отметил Хэмилтон.

Квят и Хэмилтон – чемпионы «Формулы-1» по фейкам в подписках на твиттере. Есть целое исследование

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+