android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Тото Вольфф: «В гонке было два опасных для «Мерседеса» момента, в которых мы и просили Хэмилтона взвинтить темп»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф отказался отвечать на вопрос том, может ли Льюис Хэмилтон быть подвергнут каким-либо штрафным санкциям за то, что дважды проигнорировал приказы команды по ходу Гран-при Абу-Даби.

«Я не буду выносить это за пределы команды. К тому же, мне еще нужно сформировать окончательное мнение относительно случившегося, а я этого пока не сделал.

В гонке было два момента, когда существовал риск потерять победу. В первом случае речь шла о Максе Ферстаппене – потому что было не ясно, пойдет ли он на тактику с одним пит-стопом. Он находился в очень выгодной позиции.

Во второй случае дело было в Себастьяне Феттеле, который отыгрывал у нас по две секунды на круге. В последние три года наш главный принцип – это обеспечить победу в гонке, и не важно о какой гонке идет речь – о первой или последней в сезоне. Вы можете задаться вопросом о правильности такого принципа, но мы действуем именно так. В гонке было два опасных для нас момента и именно поэтому мы просили Льюиса взвинтить темп», – цитирует Вольффа autosport.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы