android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Кевин Магнуссен: «Предложение «Рено» было недостаточно хорошим, чтобы его принять»

Пилот «Рено» Кевин Магнуссен рассказал, что сам отклонил предложение французской команды продлить с ним контракт, поскольку остался недоволен позицией руководства по вопросу выбора состава пилотов.

При этом Магнуссен практически подтвердил то, что в следующем сезоне продолжит карьеру в «Хаасе».

«Это было мое решение. Я получил предложение от «Рено», но оно было недостаточно хорошим, чтобы его принять. И дело даже не в длительности контракта, а скорее в отношении и преданности делу со стороны «Рено». Если бы они решились предложить мне более длительный контракт, то тогда я, вероятно, более серьезно рассмотрел бы это предложение.

Но в целом дело было скорее в чувстве того, что в «Рено» действуют нерешительно – поскольку процесс сильно затянулся, а руководство «Рено» делало предложения всем подряд. Я слышал, в какой-то момент они даже предложили место Папе Римскому! (улыбается). В команде царил беспорядок и я решил, что мне лучше уйти.

Во многом дело в ощущениях от деятельности руководства. Если бы я чувствовал, что руководство ведет себя более решительно, то все могло бы сложиться иначе. Но в конечном счете я доволен тем, как все сложилось», – цитирует Магнуссена motorsport.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы