Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Себастьян Феттель: «Ожидания от «Феррари» были очень высоки, но мы не смогли их оправдать»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель опроверг предположения о том, что в его взаимоотношениях с руководителем команды Маурицио Арривабене существуют определенные проблемы.

Подобные предположения родились на основе недавнего интервью Арривабене, в котором босс Скудерии рассказал, что команда не будет предлагать Феттелю досрочно продлить контракт, который рассчитан до конца сезона-2017.

«Я не знаю, говорил ли Маурицио эти слова. Я лишь знаю, что он говорит мне при личном общении, и я могу сказать. Что мы во многом согласны. Мы оба стараемся делать все что можем, каждый в своей области. Очевидно, что мое поле деятельности немного отличается от того, что делает Арривабене, я в основном действую за рулем болида. Но и вне трассы я стараюсь помогать всем чем могу.

Впереди нас по-прежнему ждет много работы. Мы упорно трудимся, но нам все еще нужно очень многое сделать. При этом мы все верим, что способны справиться с поставленной задачей. Это был непростой год, у нас были как взлеты, так и падения. Ожидания были очень высоки, но мы не смогли их оправдать, что не радует. При этом, зная об изменения на базе «Феррари», изменения в работе команды я могу сказать, что мы добились большого прогресса», – цитирует Феттеля Sky Sports.

 

 

 

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы