android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Нико Хюлькенберг: «Форс-Индия» не была избалована работой с заводским производителем»

Пилот «Форс-Индии» Нико Хюлькенберг считает, что успешное выступление команды в последние годы обусловлено тем, что конюшня привыкла работать в условиях ограниченного бюджета и научилась действовать наиболее эффективно в таких условиях.

«Форс-Индия» не была избалована, потому что никогда не работала с заводским производителем, который вкладывает огромные деньги в разработку болида. В «Форс-Индии» происходило того, что случилось, например, с «Заубером» – когда «БМВ» пришли, а потом ушли.

«Форс-Индия» не оказывалась в ситуации, когда у команды появлялось много денег, а потом эти деньги внезапно исчезали. Команда всегда работала со скромным бюджетом и все лучше училась использовать его максимально эффективным образом. В «Заубере» же такой уровень инфраструктуры, что вам сразу понятно, что когда-то команда сотрудничала с заводским производителем», – цитирует Хюлькенберга motorsport.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы