Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Баттон останется в «Макларене», но не в роли основного пилота

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон объяснил, что пока не завершает карьеру в «Формуле-1», но не будет выступать в следующем сезоне в качестве основного пилота.

«Я очень рад тому, что остаюсь одним из ключевых сотрудников «Макларена». На самом деле, я с огромным воодушевлением жду возможности приступить к исполнению своих новых обязанностей, которые были выработаны благодаря многочисленным обсуждениям с Роном Деннисом. В частности я с нетерпением жду возможности глубже вникнуть в процесс, помогая команде добиться успеха.

Я люблю «Макларен-Хонду» и верю, что в команде работают лучшие люди, с которыми мне когда-либо доводилось сотрудничать. У меня никогда не было намерений выступать в «Формуле-1» за другую команду.

Чтобы прояснить ситуацию, я определенно не завершаю карьеру. Мой новый контракт с «Маклареном» рассчитан на сезоны 2017/2018. Я буду упорно трудиться, помогая команде в работе над новой машиной, и уверен, что в какой-то момент получу возможность оказаться за ее рулем, выехав на трассу», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы