Реклама 18+
Реклама 18+

Юлия Заруднева: «Нужно каждый раз перед турниром привнести что-то новенькое – вдохновляет»

Чемпионка Европы в беге на 3000 метров с препятствиями Юлия Заруднева рассказала о победном маникюре, травме перед турниром и важности правильного настроя перед стартом.

О том, что сделала золотой маникюр до отъезда в Испанию: «Покрыла ногти золотым лаком, потому что золото к золоту притягивается. Не знаю, как насчет приметы, но каждый раз привнести что-то новенькое нужно – вдохновляет. Появляется боевой настрой. Чувствуешь, что выходишь не как на обычную тренировку, а что-то такое… неизвестное у тебя впереди».

О травме перед чемпионатом Европы: «Бежала в Юджине, не добежала второй круг, зацепилась коленом за препятствие, упала. Сейчас вроде все, тьфу-тьфу, нормально. Правда, бывает, что-то поколет, но незначительно. Я стараюсь об этом не думать».

О том, что испытывает к соперницам: «Когда ехала на чемпионат мира, не было такого, чтобы боялась Галкину, Волкову или кого-то еще. Но допускала мысль, что могу проиграть Домингес. Допустила такую мысль и проиграла. Теперь поняла, что таких мыслей ни в коем случае не должно быть. А когда на чемпионат Европы ехала, настраивалась на победу. Не говорила никому об этом, но в душе даже мысли не допускала, что могу проиграть. Вот и выиграла», – приводит слова Зарудневой «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+