Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Эллисон Феликс: «В тренировках нет ничего веселого»

Американская бегунья, чемпионка мира Эллисон Феликс рассказала, как провела отдых на Ямайке и поделилась ближайшими планами.

«Вернулась из Ямайки и на следующей неделе снова приступлю к тренировкам. Мне всегда тяжело даются первые тренировки. Знаю, что как только привыкну к рутине, станет легче. Вообще, во время каникул мне действительно понравилось находиться не в форме. Мне просто хотелось отдохнуть как можно лучше.

Мои тренировки начнутся с работы на длинных дистанциях и с постоянных взвешиваний. В обретении формы нет ничего веселого. Будем стараться бегать быстрее с каждой неделей, а дистанция будет становиться короче.

Сейчас все равно почти постоянно думаю об отдыхе на Ямайке. Великолепно провела время. Люди были очень дружелюбны, и это прекрасно. Даже не хотела возвращаться. Была там всего неделю. Выбрала Ямайку, потому что мне нравится находиться рядом с водой, а там ведь еще и прекрасные пляжи. Каталась на лошадях и много времени провела расслабляясь на пляже.

28 октября меня и других олимпийцев из нашего города Санта-Клариты наградили. Это было очень приятно – находиться рядом с ними. А еще было приятно чувствовать поддержку многих людей», – рассказала Феликс в интервью официальному сайту IAAF.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+