Реклама 18+
Реклама 18+

Дэйрон Роблес: «К любому забегу нужно относиться как к самому важному в жизни»

Обладатель мирового рекорда на дистанции 110 метров с барьерами кубинец Дэйрон Роблес рассказал о высокой конкуренции в этом виде и заявил, что Лю Сян является в числе первых, кто может улучшить его достижение.

«На этой дистанции выступают высококлассные спортсмены. Любой из них может удивить так, как это произошло со мной на прошлой неделе. Мне нечего терять. Продолжу программу подготовки к Играм. Календарь есть, предстоит принять участие во многих соревнованиях. Постараюсь выступить как можно лучше, но случиться может что угодно.

В этом виде очень высокая конкуренция. Считаю, что по крайней мере пять человек могут выиграть золото на Олимпиаде. Безусловный фаворит – Лю Сян, который выиграл все возможные титулы. Он больше не обладатель мирового рекорда, но является главным претендентом на то, чтобы улучшить его.

На чемпионате мира в Валенсии получил огромный опыт. Там понял, что требуется очень большая концентрация перед каждым забегом. Или даже безупречная концентрация. Если на дистанции выступают не самые сильные спортсмены, то относиться к забегу все равно нужно как к самому важному в жизни», – сказал Роблес в интервью официальному сайту IAAF.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+