Исинбаева номинирована на спортивный Оскар – Laureus World Sports Awards-2007

По итогам голосования представителей ведущих мировых СМИ, знаменитая российская спортсменка, многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева в четвертый раз подряд была номинирована на спортивный Оскар года – престижную премию Laureus World Sports Awards, церемония вручения которой пройдет 18 февраля в Мариинском театре Санкт-Петербурга.

«Я на протяжении нескольких лет с восхищением слежу за спортивной карьерой Елены, Она отличается целеустремленностью и поразительной способностью добиться нужного психологического настроя. Участие в соревнованиях по прыжкам с шестом требует огромной физической силы и безупречной техники. Оглядываясь на рекорды Елены, остается только удивляться, как многого ей удалось добиться. Ей всего 25, и я уверен, что она еще долгие годы будут радовать своих болельщиков в России и во всем мире. Неудивительно, что она в четвертый раз становится номинантом престижнейшей премии Laureus – в этом году в номинации «Лучшая спортсменка года». Она, без сомнения, этого заслуживает», – приводит слова члена Мировой академии спорта Laureus, члена МОК Сергея Бубки агентство «Весь спорт».

Конкуренцию Исинбаевой в номинации «Лучшая спортсменка года» составят Жюстин Энен (Бельгия, теннис), Каролина Клюфт (Швеция, легкая атлетика), Либби Лентон (Австралия, плавание), Марта (Бразилия, футбол), Лорен Очоа (Мексика, гольф).

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья