Реклама 18+
Реклама 18+

Елена Исинбаева: «Для меня победы важнее денег»

Как уже сообщал Sports.ru, российская прыгунья с шестом Елен Исинбаева на пару с американской бегуньей Саней Ричардс выиграла джек-пот в один миллион долларов легкоатлетической «Золотой лиги».

«Каждый турнир в отдельности вроде бы давно мне знаком, но, когда они идут в одной связке, возникают новые ощущения: ты кожей начинаешь чувствовать невероятную ответственность за каждый шаг в секторе. В этом сложность. Поверьте, для меня победы важнее денег.

Но эта победа далась мне очень тяжело. Во-первых, новая техника прыжка, которую я осваиваю под руководством Виталия Афанасьевича Петрова, еще не настолько стабильна, чтобы гарантировать рекордные полеты. Во-вторых, когда с техникой было все в порядке, мешали либо погода, либо мое физическое состояние. Вместе эти факторы никак не желали совпасть. И потом, главное в «Золотой лиге», как и на чемпионате мира, это все-таки победа, а не рекорд. Я не проиграла ни одного старта, поэтому считаю сезон, пусть он еще не закончился, успешным», – приводит слова Исинбаевой «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья