Реклама 18+
Реклама 18+

Анастасия Чаун: «Смотрим, в море пятно светящееся плавает, подумали – скат. Бросились ловить – водолаз»

Чемпионка Европы Анастасия Чаун рассказала о конкуренции с Юлией Ефимовой, поимки водолаза и об особом подходе к общению с гаишниками.

О конкуренции с Ефимовой: «В условиях конкуренции и результаты выше. Естественно, соревнуясь с Юлей, я буду стараться плавать быстрее. Мы соперницы только когда выходим на старт, а так нормально общаемся. Она отличная девочка, очень веселая».

О папе-тренере: «На тренировке мы забываем, что я дочь, а он папа. Но в том, что он со мной 24 часа в сутки, есть и свои плюсы: он знает, как я спала и что ела, и ему проще организовывать тренировку».

О том, как далеко заплывает в море: «Если честно – не очень, это же не бассейн. В компании с братиком или друзьями могу и за буйки уплыть, а одной страшновато. Как-то в Евпатории пошла с сестрой и друзьями вечером на пляж. Смотрим, в море пятно светящееся плавает, подумали – скат. Бросились ловить – оказалось, водолаз. Смеялись долго».

О мифах о блондинках: «Думаю, что это глупости, хотя иногда удобно «прикинуться блондинкой». Недавно меня гаишник остановил за превышение скорости, я под дурочку и косила: хлопала глазами, просилась отпустить и клялась, что больше никогда не буду нарушать», – приводит слова Чаун «Московский Комсомолец».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+