Светлана Ромашина: «Если вдруг скажут, что Россия не едет на Олимпиаду – это будет безвозвратным ударом»

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина рассказала, что перенос Олимпийских игр в Токио из-за пандемии коронавируса стал для нее ударом.

«Я настолько устала загадывать... Так хотела вернуться к Олимпиаде в Токио. Токио-2020! 2020 – такая красивая цифра!

Для меня перенос Игр стал ударом. Были планы после этого года, связанные с семьей. Мы не молодеем, хочется больше времени проводить с близкими. Дома меня все ждут, понимая, что весь семейный график построен под меня.

Мне бы хотелось высвободиться, снять оковы и сказать: я свободна! Но... Я уже поплакала, прошла все стадии отрицания и сейчас на стадии принятия. Никто не виноват, оно случилось, ничего с этим не поделать.

Не забываю о том, что в июле у нас будут слушания в CAS, и возможно будет понятно, поедет ли Россия на Олимпийские игры или нет. Из-за пандемии это ушло на второй план, но мы-то помним.

Если вдруг скажут, что Россия не едет... Это будет безвозвратным ударом. От этого самый большой страх.
 
Мысли есть: ехать или не ехать. И вообще думаю о том, как оно все будет дальше, потому что мы все сейчас в таком обескураженном состоянии. Все это очень непросто. Я продолжаю тренироваться, но очень хочется дождаться решения CAS», – сказала Ромашина.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья